您的位置: 主页 > 政治频道 > 史海钩沉 > 台男子贩毒养藏獒看门母亲怒骂“狗吃的比我好”

台男子贩毒养藏獒看门母亲怒骂“狗吃的比我好”

台男子贩毒养藏獒看门母亲怒骂“狗吃的比我好”

据台湾《联合报》报道,台湾男子钟孟巡涉嫌贩毒,还养了西藏獒犬看门;他为了让獒犬更具野性,参酌坊间传言以生牛肉喂食,狗吠声常让邻居不寒而栗。台北市刑警大队埋伏多时,趁肉贩送货之际入屋逮人,将他及共犯叶宗沛送办。

法院裁定钟孟巡、叶宗沛收押,钟母负起养狗责任;她算一算,一个月要花24000(新台币,下同)养狗,埋怨狗每天吃掉800元生牛肉,吃得比她好,还说“儿子对狗比对我还好”。

警方指出,钟孟巡(29岁)和叶宗沛、江姓男子是中学同学,钟为了贩毒,在新北市中和区华新街租了一间顶楼加盖房舍;他养了一只5个月大的藏獒当“守卫”。

藏獒天天吃生牛肉,只要有人走上四楼,就开始狂吠;钟嫌听到狗吠声就察看监视器画面辨认“来者何人”,确认是购毒者,就将獒犬关进狗笼,并披覆布巾阻止吠叫。

警方长期监控钟孟巡,加上有6名“客人”指证钟贩毒,本月9日持拘票、搜索票到钟家外埋伏;员警趁一名肉贩送生牛肉时,顺势冲入屋内,逮捕钟孟巡和叶宗沛。

新北市刑大侦六队队长庄武能指出,钟孟巡脾气火爆,不仅屋内挂沙包、养猛犬,连看的书籍都和暴力有关。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.189app.com/zhengzhipindao/shihaigouchen/201912/48.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部