您的位置: 主页 > 有色金属 > 锌类 > 今日福彩3d三毛追奖图: " 时代力量 " 缺席公营事业预算审查民进党讽时代缺席

今日福彩3d三毛追奖图: " 时代力量 " 缺席公营事业预算审查民进党讽时代缺席

"时代力量"缺席公营事业预算审查民进党讽:时代缺席

据台湾《中国时报》报道,延宕已久的2016年度公营事业预算,台湾“立法院”力拼年底前完成审查,“立院”从昨天(27日)下午就上演表决大战,预计周五完成256案表决。值得注意的是,“时代力量”党团提预算删减案,但表决时,5位“时力”“立委”都不在,“绿委&r今日福彩3d三毛追奖图dquo;吴秉叡、庄瑞雄在议场讽刺,根本是“时代缺席”。

­台湾“立法院”27日就今年公营事业预算案表决,“时代力量”党团虽有提案却不出席,“绿委”讽刺“时代缺席”。黄线区域为“时代力量”“立委”位置空荡荡。(图片来源:台湾《中时电子报》)

­台湾2016年度公营事业预算在“立院”审查过程遭诸多困难,本该上会期审查通过,但面临国民党祭出上千案杯葛,导致上会期发生累倒议事人员事件。本会期“立法院长”苏嘉全召集多次协商,但国民党始终不放手,以致本年度预算直到年底无法处理完。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.189app.com/yousejinshu/xinlei/201912/7.html ”。

上一篇:北京国土局原局长出境被拒后直奔纪委自首
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部