您的位置: 主页 > 思想汇报 > 积极分子 > 今日福彩3d三毛追奖图:绿营建议苏嘉全假离婚处理农舍问题

今日福彩3d三毛追奖图:绿营建议苏嘉全假离婚处理农舍问题

绿营建议苏嘉全假离婚处理农舍问题

有人建议苏嘉全(右)和老婆洪恒珠(左)假离婚

海都网—海峡都市报讯(本网记者之光海潮)蔡英文副手苏嘉全的豪华农舍议题一直在发酵,引发社会不良的观感,也影响了“蔡苏配”的选情。如何处理农舍问题,为下跌的选情止血,成了民进党内最头疼的一件事,不仅引发民进党派系之间的再次争斗,也使得“蔡苏配”的行情看跌。特别是有人将苏嘉全与陈水扁相比较,其杀伤力不可小觑。

【支招】

绿营为伪农舍支招假离婚最雷人

民进党内纷纷支招,有的说捐了,有的说拆了,有的说卖了,当然最令人喷饭的是,有人建议苏嘉全可与老婆假离婚。

支招一:离婚

日前传出美丽岛电子报副董事长吴子嘉想拜托苏嘉全“暂时离婚”止血,也是迄今为止最雷人的招数。

前“立委”郭正亮透露,吴子嘉为苏嘉全忧心失眠,农舍争议真正危机,在于伤害民进党参选人蔡英文的言行一致、削弱感召力量。尽管苏嘉全表示农舍只值900万元新台币,即使全台湾类似华今日福彩3d三毛追奖图丽农舍可能高达2万栋,毕竟仍属少数,更不要说其中可能有多数并非专职务农。

对此,苏嘉全昨天不悦地回应,“吴子嘉是党内大老吗?他又不是民进党的人啊!”

支招二:捐了

希望苏把农舍捐了做公益,是民进党内最近议论得很多的话题。苏嘉全豪宅农舍争议风波无法落幕,民进党中执委洪智坤日前在脸书上贴文,建议苏嘉全将农舍“自行拆除或捐给农运团体”,不过苏嘉全响应,若是捐给农运团体,恐怕被说成心虚。不过政治危机不能寄望自行化解,这是政治人物均明白的道理,民进党有人认为,如果党内还认为农舍问题冲击有限,就是低估农舍争议,导致可能招致自我形象毁损的矛盾。

支招三:拆了

在前两天的连续假期,苏嘉全长治农舍成为观光新景点,每天都有从各地来的民众驻足。从台南带女友来参观的翁先生说,看见大家吵得沸沸扬扬,趁天气晴朗下来看看,本来不知位置在哪,在网上打上关键字“苏嘉全农舍”竟然就出现农舍地址。看来苏家的豪华农舍只要一天不拆,相关的话题就不会停止,观光的人潮就会不断,此事只会越炒越大,民进党内认为,如果想最快止血,明智的做法是把农舍拆了。

责任编辑:hdwmn_cjf

转载请注明:“ 转载地址:http://www.189app.com/sixianghuibao/jijifenzi/201912/86.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部