您的位置: 主页 > 书籍 > 卡通画 > 写一次快乐的活动600字作文 游玩方特

写一次快乐的活动600字作文 游玩方特

连着几天的阴雨天终于放晴了,好像知道我们要去秋游似的,一大早,俏皮的太阳探着脑袋望着我们,学校门口早早聚集了好几台大巴车,今天秋游我们要去方特哦,带着快乐怀着期待,同学们欢声笑语地来到学校。
快乐大巴朝着目的地飞奔前进,一路上,大家都在猜想着方特会是怎样的?有什么好玩、好看的呢?有的同学还拿出方特导游图在那像模像样地研究着攻略,大家说着、笑着,时间就如飞驰的大巴,很快就过去了,方特的大门瞬间展现在我们的眼前,果然跟电视里看到的一样,城堡般的建筑,童话般的王国。门口挂满了彩旗,一片喜气洋洋、热闹非凡的景象。“方特欢乐世界欢迎你”九个大字,让大伙儿立刻兴奋起来,大家都迫不及待地想进去探个究竟。
跟着如潮水般的人流我们来到了女娲补天,哇!女娲补天真是名不虚传,排队的地方也是人山人海。
约二十分钟后我们戴着3D眼镜坐上了多自由度动感游览车,小车缓缓地往前开,带着我们进入了一个故事厅,视频告诉我们,在遥远的远古时期,女娲为了拯救天下苍生,需要取七彩神石补天。坐在多自由度动感游览车上的我们,在一个个巨幕环幕电影的引导下,好像身临其境般跟着女娲一起寻找七彩神石去补天。
突然一块巨型五彩石朝我飞了过来,眼看自己就要被砸中了,我的心悬在嗓子眼里不敢出声,生怕它掉下来。女娲要找到五彩石修补天上的大窟窿,但水神、火神也要抢夺五彩石,只见霸道的水神一拳打了过来,哎呀,好像在打我的脸,我忍不住闪躲着,接着剧情进入了高潮阶段,每次抢夺七彩神石的场景都充满了惊险,小车也不由地剧烈晃动,随着情节的不断推动,好几次我都觉得自己真的已经跌下万丈深谷了,甚至还感到一阵阵头晕目眩,看来我是真的入戏太深,不能自拔了,最后当女娲补天的任务终于完成并对我们说“谢谢你们的勇气”时,我也深深地长吁一口气。
游玩时间是宝贵的,这边刚结束,我们立刻奔往“决战金山寺”。决战金山寺是《白蛇传》里白娘子水漫金山的故事。进入室内,仿佛来到了《白蛇传》里的真实场景,身临其境般观看许仙和白素贞相互对饮,跟随白娘子与法海一路征战,在金山寺里感受白娘子为救许仙大水淹寺的浩瀚情景……
这次游玩方特的过程,我学到了不少关于这些场景所提到的各种神话故事,也增长了不少课外知识,这可真是一次令人难忘的秋游啊!###绍成小学504班 胡旻煦

转载请注明:“ 转载地址:http://www.189app.com/shuji/katonghua/201912/709.html ”。

上一篇:想闯白宫遭击毙 警疑执法过当
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部