您的位置: 主页 > 书籍 > 卡通画 > 电脑的自述作文400字300字200字

电脑的自述作文400字300字200字

电脑的自述

  Hi,大家好,我叫电脑,我是所有家用电器之王。我的外形颜色一般是银、灰、白、黑这四种颜色。我是由主机、键盘、显示器、鼠标、音箱等组合成的。

  电脑是工作需要的工具。我能给人们带来娱乐;我可以上网查找资料;我可以听音乐;我可以帮助大家学习;我还可以在网上聊天、发邮件……以前的我是不能上网的,只能够做些简单的计算。可现在的我就不同了,不仅可以上网,还可以发电子邮件呢!电子邮件可比写信要方便、快捷多了,还很安全呢!

  现在,电脑可不止一家生产了,什么牌子的都有,什么联想呀、惠普呀、海尔呀,多得都数不清。这还不算什么呢!世界上第一台电脑,竟然有一个足球场那样大,你看现在电脑的大小,只有一本书这样的薄,简直就是没法比。

  虽然我有许多的好处,但是过分的使用我,也会有坏处,比如说:看我多了就会得近视眼,还会沉迷于网上游戏;用我多了会得颈椎病、鼠标手。

  我就是这样,有利也有弊。只要能正确地使用我,我一定能使你的生活更加方便!

###电脑的自述

  Hi,大家好。我就是家家皆知、世界闻名、无人不晓、无人不知的电脑先生。

  我的脑袋比人类要大得多,我是黑色的。小主人经常用我来上网玩游戏或查阅资料;小主人的爸爸有时用电脑工作、上QQ或者看新闻,小主人的妈妈喜欢用我来工作、上QQ。我的科学叫法叫作显示器。但是光靠我一人是完成不了以上事情的。必须由鼠标弟弟帮助小主人打开文件,键盘哥哥帮小主人爸爸妈妈打字工作,主机爷爷帮小主人爸爸妈妈储存表格文件……,所以呀,有些事必须要靠一个团结和集体才能完成的。

  不过,我也有让小主人生气的时候,因为我有些时候也会耍脾气,拒绝工作,让小主人无法上网。唉,小主人也有冤枉我的时候,因为网快断了,小主人爸爸准备把网费从小主人的压岁钱中扣除,所以小主人很不高兴,这可不怪我啊,呜呜呜!###电脑的自述

  大家好,我是电脑。身体只有黑板的三分之一大小。我是黑色的,由键盘,主机,显示器,鼠标组成。鼠标的作用是画图画,玩游戏,确认信息。显示器的作用是让小主人看见资料。键盘是让小主人输入资料,让他查阅信息。主机的作用是开启键盘,鼠标,显示器。

  我的作用可大了。可以通过国际互联网让小主人通电话,不仅能传来对方的声音还能显现他的形象。虽然对方远在天涯,但是通过我,能让人感觉近在咫尺。

  我的内容非常丰富。可以用过我查阅信息。小主人可以通过我买飞机票,水票,火车票等等;还可以听音乐,读新闻,看电影;还可以和天南海北的朋友聊天,游戏;可以在家里听老师上课,上班,开会;还可以在家里直接买东西,用电子钱包付款。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.189app.com/shuji/katonghua/201912/340.html ”。

上一篇:关于一件让我激动的事作文 我的心儿怦怦跳
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部