您的位置: 主页 > 母婴 > 早教 > 加拿大联邦议员选举 尊重人权的发言受欢迎

加拿大联邦议员选举 尊重人权的发言受欢迎

(大纪元记者唐风温哥华采访报导)连日来,加拿大联邦议员选举随着投票的临近愈加热烈。在温哥华 quatra选区4位候选议员面对选民辩论会上,议员们各自陈述自己和所在党派对民众关心的问题的观点。候选议员们都把如何关心民众,诸如解决妇女儿童问题、无家可归者、医疗、房价、环境保护的问题以及文化信仰等等涉及到人的基本生存权的问题非常重视。会议进行中,与会选民可以写条子向候选议员提问,最后还安排了选民现场发问。

候选议员Laura-Leah Shaw在会议临近尾声时,面对公众发表的最后补充陈述,赢得了阵阵掌声,特别是当听到她重视人权的话语时全场的掌声尤为热烈。她指出,她知道发生在中国大陆对西藏和法轮功等的迫害很严重,如果她当选,她会把经济利益放在第二位,尊重人权的理念放在第一位。

候选议员Victor Elkins在会后与几位华人选民谈话时表示,我知道在中国大陆法轮功学员被迫害的事,我支持法轮功学员为停止迫害所做的事情,这场迫害应该停止。他表示他看到法轮功学员在中领馆前和平抗议表现的非常平和与理性,他对新城市附例关于对法轮功学员和平抗议苛刻限制的条款感到很遗憾,他说法轮功学员可以上诉寻求解决这个问题。

众多选民到场关注社会和生存问题选民们耐心的排队等待提出自己关心的问题

候选议员Victor Elkins在会后与几位华人选民谈话候选议员Laura-Leah Shaw在会后与华人选民交谈

转载请注明:“ 转载地址:http://www.189app.com/muying/zaojiao/201912/901.html ”。

上一篇:北京海淀一中学教师宿舍着火 女教师3楼逃出
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部